Главная \ Новости \ Мы стали дилерами компании AJAX!

Мы стали дилерами компании AJAX!

Мы стали дилерами компании AJAX!

demo-poster-orb-ru-for_preview  

Забудьте о системах безопасности из прошлого

Надежно. Удобно. Ajax

 

Ajax умная, надежная и молниеносная система безопасности. Она реагирует только на реальные опасности, а не на ложные тревоги. Если что-то случится, Ajax мгновенно уведомит вас и поможет предотвратить серьезные проблемы.
 

Какие задачи решает система безопасности Ajax?

Системы Ajax легко дополняются датчиками против вторжения, пожара, затопления и реле для дистанционного управления питанием электроприборов. Вы можете самостоятельно докупить и добавить устройства в систему. Датчики подключаются с помощью мобильного приложения в несколько кликов.

 

Как управлять системой безопасности Ajax?

Мобильное приложение Ajax Security System для iOS и Android является самым удобным способом контролировать систему. Через приложение можно поставить и снять помещение с охраны, проверять состояние каждого устройства: уровень сигнала, заряд аккумулятора, температуру. Также можно управлять системой с помощью брелока SpaceControl и беспроводной клавиатуры KeyPad.

howitworks gorizontal

Будет ли Ajax реагировать на кота или на робота-пылесоса?

Цифровые алгоритмы в датчиках Ajax распознают передвижение человека. Если домашний питомец ниже 50 сантиметров и легче 20 килограмм, то датчики не будут на него реагировать.

 

Я могу добавлять и удалять пользователей системы?

Да, если вы администратор с полным доступом к настройкам системы. К одному хабу Ajax можно подключить до 99 пользователей. Это могут быть члены семьи, друзья, соседи, коллеги или сотрудники охранной компании.

 

У Ajax есть видеокамеры?

К системе безопасности подключаются сторонние камеры: реализована бесшовная интеграция с IP-камерами и видеорегистраторами Uniview, Dahua, Hikvision, Safire, а также поддерживаются камеры с RTSP других производителей.

 

Как часто нужно менять батарейки в датчиках?

Датчики Ajax питаются от батарей, а не от сети, как устройства в проводных сигнализациях. Чтобы они защищали дом или офис максимально долго, мы разработали специальный энергоэффективный протокол. Он настолько экономно расходует заряд батарей, что они работают до 7 лет.

 

Подробности узнавайте у менеджеров нашей компании по телефонам:
Офис 1 -  8 (846) 247-44-44
Офис 2 -  8 (846) 313-03-02; 313-02-03